不解!李盈莹界内球被判失误 挑战无果只能接受

不解!李盈莹界内球被判失误 挑战无果只能接受
天津女排  2019年11月19日,2019-2020赛季女排超级联赛第5轮打开竞赛,朱婷率新东家天津客战母队河南。首发露脸的朱婷虽自首局局末被新秀王艺竹换下,仍无碍天津女排在本场完成完胜,三局比分为25-19、25-17和25-18。  在竞赛中屡次呈现了争议判罚的状况。在首局天津女排24-19手握局点时,裁判吹了河南女排触网,河南主教练焦帅提出了应战。  在应战中回放能够看到河南女排的拦网队员在落地时并没有触到网(有网友说到是不是衣服蹭到了),全场也响起了火热的欢呼声。不过最终大屏幕上呈现的应战成果竟然是:失利。  这让全场惊叹声不断,焦帅苦笑着很无法。河南女排就这样输掉了第一局。  第三局局面,天津女排2-4落后,李盈莹在进攻中避开对手拦网手扣直线球,刚好砸在球场最终方的边角上,不过裁判却以为这个球是界外。“这球必定是界内球,这球界内好大一块呢。”说明说道。  天津女排很快提出了应战,李盈莹也上前和主裁攀谈,不过鹰眼迟迟没有反应,这个应战就这样报废。“这个球确实不太理解,不给应战的原因是什么。”说明不解地说道。  (double)声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注